Budin con Pasas

INGREDIENTES
125 gramos de manteca (mantequilla) o margarina
150 gramos de azúcar rubia
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de leche
2 tazas de harina con leudante.
50 gramos de pasas de uva
manteca y harina para el molde

PREPARACION
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
Agregar los huevos, la esencia de vainilla, alternando con la leche y la harina leudante.
Mezclar bien y unir las pasas.

Volcar en un molde alargado de budín inglés, enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado unos 30 minutos o hasta que al pinchar en el centro no salga pasta adherida.
Desmoldar y enfriar sobre rejilla.


Fuente: http://www.solovegetales.com/ver-receta.php?id=2778#ixzz1WxEF7Ckv

0 comentarios:

Simpleza y Libertad...